Dil Jo Na Keh Saka Lyrics

Song: Dil Jo Na Keh Saka
Film: Bheegi Raat (1965)
Singer: Mohammed Rafi
Lyricist: Sahir Ludhianvi
Music: Roshan Lal





Dil Jo Na Keh Saka Lyrics

Dil jo naa kah sakaa
Wohi raaz-e-dil kahne ki raat aayi
Dil jo naa kah sakaa
Wohi raaz-e-dil kahne ki raat aayi
Dil jo naa kah sakaa

Naghma sa koyi jaag utha badan me
Jhankar ki si tharthari hai tan me
Jhankar ki si tharthari hai tan me
Ho mubarak tumhe kisi ki larajti si baahon mein
Rahne ki raat aayi
Dil jo na kah saka

Taubaa ye kis ne anjuman sajaa ke
Tukde kiye hain guncha-e-wafaa ke
Tukde kiye hain guncha-e-wafaa ke
Ho uchhaalo gulon ke tukde
Ke rangeen fizaaon mein rahne ki raat aayi
Dil jo naa kah sakaa

Chaliye mubaarak jashn dosti kaa
Daaman to thaamaa aap ne kisi kaa
Daaman to thaamaa aap ne kisi kaa
Ho hamen to khushi yahi hai
Tumhen bhi kisi ko apnaa kahne ki raat aayi
Dil jo naa kah sakaa

Saagar uthaao dil kaa kis ko gham hai
Aaj dil ki qeemat jaam se bhi kam hai
Aaj dil ki qeemat jaam se bhi kam hai
Ho piyo chaahe khoon-e-dil ho
Ke peete pilaate hi rahne ki raat aayi
Dil jo naa kah sakaa

Wohi raaje dil kahne ki raat aayi
Dil jo na kah saka
Female Version – Lata Mangeshkar
Hmmm hmmm hmmm hmmm
Dil jo naa kah sakaa
Wohi raaz-e-dil kahne ki raat aayi
Dil jo naa kah sakaa
Wohi raaz-e-dil kahne ki raat aayi
Dil jo naa kah sakaa

Naghma sa koyi jaag uthaa badan me
Jhankar ki si tharthari hai tan me
Jhankar ki si tharthari hai tan me
Ho pyaar ki inhi dhadakti
Dhadakti fizaaon me
Rahne ki raat aayi
Dil jo na kah saka
Wohi raaz-e-dil kahne ki raat aayi

Ab tak dabee thi ek mauj-e-armaan
Lab tak jo aayi ban gayee hai toofaan
Lab tak jo aayi ban gayee hai toofaan
Ho baat pyaar ki bahakti
Bahakti nigaahon se kahne ki raat aayi
Dil jo na kah saka
Wohi raaz-e-dil kahne ki raat aayi

Guzren na ye shab khol doon ye julfen
Tumko chupaaloon moond ke ye palkein
Tumko chupaaloon moond ke ye palkein
Ho bekaraar si larajti
Larajti si chaaon mein
Rahne ki raat aayi
Dil jo na kah saka
Wohi raaz-e-dil kahne ki raat aayi
Dil jo na kah saka

दिल जो ना कह सका
वोही राज़-ए-दिल कहने की रात आई
दिल जो ना कह सका
वोही राज़-ए-दिल कहने की रात आई
दिल जो ना कह सका

नाघमा सा कोई जाग उठा बदन मे
झंकार की सी थरतरी है टन मे
झंकार की सी थरतरी है टन मे
हो मुबारक तुम्हे किसी की लरजती सी बाहों में
रहने की रात आई
दिल जो ना कह सका

तौबा ये किस ने अंजुमन सज़ा के
टुकड़े किए हैं गुँछा-ए-वफ़ा के
टुकड़े किए हैं गुँछा-ए-वफ़ा के
हो उच्छालो गुलों के टुकड़े
के रंगीन फ़िज़ाओं में रहने की रात आई
दिल जो ना कह सका

चलिए मुबारक जश्न दोस्ती का
दामन तो थामा आप ने किसी का
दामन तो थामा आप ने किसी का
हो हमें तो खुशी यही है
तुम्हें भी किसी को अपना कहने की रात आई
दिल जो ना कह सका

सागर उठाओ दिल का किस को घाम है
आज दिल की क़ीमत जाम से भी कम है
आज दिल की क़ीमत जाम से भी कम है
हो पियो चाहे खून-ए-दिल हो
के पीते पिलाते ही रहने की रात आई
दिल जो ना कह सका

वोही राजे दिल कहने की रात आई
दिल जो ना कह सका
फीमेल वर्षन – लता मंगेशकर
ह्म ह्म ह्म ह्म
दिल जो ना कह सका
वोही राज़-ए-दिल कहने की रात आई
दिल जो ना कह सका
वोही राज़-ए-दिल कहने की रात आई
दिल जो ना कह सका

नाघमा सा कोई जाग उठा बदन मे
झंकार की सी थरतरी है टन मे
झंकार की सी थरतरी है टन मे
हो प्यार की इन्ही धड़कट्ी
धड़कट्ी फ़िज़ाओं मे
रहने की रात आई
दिल जो ना कह सका
वोही राज़-ए-दिल कहने की रात आई

अब तक दबी थी एक मौज-ए-अरमान
लब तक जो आई बन गयी है तूफान
लब तक जो आई बन गयी है तूफान
हो बात प्यार की बहकति
बहकति निगाहों से कहने की रात आई
दिल जो ना कह सका
वोही राज़-ए-दिल कहने की रात आई

गुज़रें ना ये शब खोल डून ये जुल्फेन
तुमको छुपालूं मूंद के ये पलकें
तुमको छुपालूं मूंद के ये पलकें
हो बेकरार सी लरजती
लरजती सी चाओं में
रहने की रात आई
दिल जो ना कह सका
वोही राज़-ए-दिल कहने की रात आई
दिल जो ना कह सका


SHARE

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image

0 comments:

Post a Comment