Chhoo Lene Do Nazuk Hothon Ko Lyrics

Chhoo Lene Do Nazuk Hothon Ko Lyrics from Kaajal (1965)

Song: Chhoo Lene Do Nazuk Hothon Ko
Film: Kaajal (1965)
Singer: Mohammed Rafi
Lyricist: Sahir Ludhianvi
Music: Ravi



Chhoo Lene Do Nazuk Hothon Ko Lyrics

Chhoo lene do naazuk honthon ko
Kuch aur nahi hai jaam hai ye
Chhoo lene do nazuk honthon ko
Kuch aur nahi hai jaam hai ye
Kudrat ne jo hum ko baksha hai
Wo sabse haseen inaam hai ye
Chhoo lene do nazuk honthon ko

Sharma ke na yunhi kho dena
Rangeen jawaani ki ghadiyan
Sharma ke na yunhi kho dena
Rangeen jawani ki ghadiyan
Betaab dhadakte seeno ka
Armaan bhara paigam hai ye
Chhoo lene do nazuk honthon ko
Kuch aur nahi hai jaam hai ye
Chhoo lene do nazuk honthon ko

Achon ko bura sabit karna
Duniya ki purani aadat hai
Achon ko bura sabit karna
Duniya ki purani aadat hai
Is may ko mubarak cheez samajh
Mana ke bohot badnaam hai ye

Chhoo lene do nazuk honthon ko
Kuch aur nahi hai jaam hai ye
Chhoo lene do nazuk honthon ko
Kuch aur nahi hai jaam hai ye
Kudrat ne jo hum ko baksha hai
Wo sabse haseen inaam hai ye
Chhoo lene do nazuk honthon ko


छ्छू लेने दो नाज़ुक होंठों को
कुछ और नही है जाम है ये
छ्छू लेने दो नाज़ुक होंठों को
कुछ और नही है जाम है ये
कुद्रट ने जो हम को बक्षा है
वो सबसे हसीन इनाम है ये
छ्छू लेने दो नाज़ुक होंठों को

शर्मा के ना यूँही खो देना
रंगीन जवानी की घड़ियाँ
शर्मा के ना यूँही खो देना
रंगीन जवानी की घड़ियाँ
बेताब धड़कते सीनो का
अरमान भरा पैगाम है ये
छ्छू लेने दो नाज़ुक होंठों को
कुछ और नही है जाम है ये
छ्छू लेने दो नाज़ुक होंठों को

अचों को बुरा साबित करना
दुनिया की पुरानी आदत है
अचों को बुरा साबित करना
दुनिया की पुरानी आदत है
इस मे को मुबारक चीज़ समझ
माना के बोहोट बदनाम है ये

छ्छू लेने दो नाज़ुक होंठों को
कुछ और नही है जाम है ये
छ्छू लेने दो नाज़ुक होंठों को
कुछ और नही है जाम है ये
कुद्रट ने जो हम को बक्षा है
वो सबसे हसीन इनाम है ये
छ्छू लेने दो नाज़ुक होंठों को

SHARE

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image

0 comments:

Post a Comment