Aapke Haseen Rukh Pe Lyrics

Aapke Haseen Rukh Pe Lyrics from Baharen Phir Bhi Aayengi (1966)

Song: Aapke Haseen Rukh Pe
Film: Baharen Phir Bhi Aayengi (1966)
Singer: Mohammed Rafi
Lyricist: Anjaan
Music: O.P. Nayyar










Aapke Haseen Rukh Pe Lyrics

Aapke haseen rukh pe aaj naya noor hai
Mera dil machal gaya to mera kya kusoor hai
Aapke haseen rukh pe aaj naya noor hai
Mera dil machal gaya to mera kya kusoor hai

Khuli laton ki chhaon mei
Khila khila ye roop hai
Ghata se jaise chhan rahi
Subah subah ki dhoop hai.
Kisi mein vo kashish kahan jo aap mein huzoor hai,
Mera Dil machal gaya to mera kya kusoor hai

Jidhar nazar mudi
Jidhar nazar mudi
Jidhar nazar mudi udhar suroor hi suroor hai
Mera dil machal gaya to mera kya kusoor hai
Aapke haseen rukh pe aaj naya noor hai
Mera dil machal gaya to mera kya kusoor hai

Jhuki-jhuki nigaah mein bhi
Hain balaa ki shokhiyaan
Jhuki-jhuki nigaah mein bhi
Hain balaa ki shokhiyaan
Dabi-dabi hansi mein bhi
Tadap rahi hain bijliyaan

Shabaab aap kaa
Shabaab aap kaa..
Shabaab aap kaa,
Nashe mein khud hi choor-choor hai
Mera dil machal gaya to mera kya kusoor hai
Aap ki nigaah ne kahaa to kuchh zuroor hai
Mera dil machal gaya to mera kya kusoor hai

Jahaan-jahaan pade kadam
Wahaan fizaa badal gayi
Jahaan-jahaan pade kadam
Wahaan fizaa badal gayi
Ke jaise sar-basar bahaar
Aap hi mein dhal gayi

Kisi mein ye kashish
Kisi mein ye kashish
Kisi mein ye kashish kahaan jo aap mein huzoor hai
Mera dil machal gaya to mera kya kusoor hai
Aapke haseen rukh pe aaj naya noor hai
Mera dil machal gaya to mera kya kusoor hai

Aap ki nigaah ne kaha to kuchh zuroor hai
Mera dil machal gaya to mera kya kusoor hai
Hmm hmm hmm…


आपके हसीन रुख़ पे आज नया नूवर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है
आपके हसीन रुख़ पे आज नया नूवर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है

खुली लातों की च्चाओं मेी
खिला खिला ये रूप है
घटा से जैसे च्चन रही
सुबह सुबह की धूप है.
किसी में वो कशिश कहाँ जो आप में हुज़ूर है,
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है

जिधर नज़र मूडी
जिधर नज़र मूडी
जिधर नज़र मूडी उधर सुरूर ही सुरूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है
आपके हसीन रुख़ पे आज नया नूवर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है

झुकी-झुकी निगाह में भी
हैं बाला की शोखियां
झुकी-झुकी निगाह में भी
हैं बाला की शोखियां
दबी-दबी हँसी में भी
तड़प रही हैं बिजलियाँ

शबाब आप का
शबाब आप का..
शबाब आप का,
नशे में खुद ही चूर-चूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है
आप की निगाह ने कहा तो कुच्छ ज़ुरूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है

जहाँ-जहाँ पड़े कदम
वहाँ फ़िज़ा बदल गयी
जहाँ-जहाँ पड़े कदम
वहाँ फ़िज़ा बदल गयी
के जैसे सर-बसर बहार
आप ही में ढाल गयी

किसी में ये कशिश
किसी में ये कशिश
किसी में ये कशिश कहाँ जो आप में हुज़ूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है
आपके हसीन रुख़ पे आज नया नूवर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है

आप की निगाह ने कहा तो कुच्छ ज़ुरूर है
मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कुसूर है
ह्म ह्म ह्म…


SHARE

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image

0 comments:

Post a Comment